注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

信愿力行

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿此生不虚度,智慧日日增,菩提早圆满。

网易考拉推荐

【转载】能量医学  

2015-02-10 18:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自高山予鹰《能量医学》
   《能量医学》是一种无药求本的实用医学。它主要运用宇宙、自然、人体能量,并将它们有机的结合在一起,利用自然宇宙的能量来调理人体之能量,从而达到“天人合一”、人与自然和谐相处的健康状态.宇宙在形成过程中,原本就存在着一种能量,称为“宇宙能量”,这种能量无处不在,无时不有。光能、声能、热能、磁能、机械能、生物电能这六种能量,就是自然界中能量的表现形式。人是自然进化的产物,因此,人体自身也存在着这六种能量,正是因为这种能量生命才得以生生不息。

  ⒈ 自然能量。自然界有山川河流,花草树木,以及无穷无尽的万物。它们都自始自终产生能量,这种自然能量对人体也有极大的影响。如,一年四季的变化,对人的心理、生理都产生巨大的变化。人的情绪变化时刻都受周围环境的变化而变化。而自然界中还有一种超自然能量,这种能量更是神秘莫测,变化多端,让人不可思议。所以,人类要和自然和睦相处,才能真正了解自然、适应自然和利用自然能量帮助我们,否则,是无法运用和掌握自然的。

    人体能量。人体能量分为两种:先天能量和后天能量。先天能量,就是我们人体细胞所产生的能量,人体细胞在开合运动过程中,必然要产生一种精华物质,这种精华物质,在人体内感觉似气流一样在流动,用特殊方法观察似光一样明亮,这就是人体先天之能量,人体精气神的不同表现形式。后天能量,是通过饮食所吸取的营养物质,通常有:水、蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素、矿物质等几大类。通过先后天能量的有机结合、转化,人体细胞功能更活跃,人体能量更充足。若细胞功能弱小,能量也随之不足。所以,细胞活力强弱直接影响人体能量的强弱。

    因此,全息能量健康法,主要的功能就是如何快速启动人体的细胞活力,从而达到健康的目的。

    宇宙能量 。宇宙苍芎,无始无终,无穷无尽,至广至大至宽至高,无数的繁星所产生的能量是不同的。他们在自转和公转的过程中各自都在不断的释放能量,如:风、云、雷、电、光等。这些宇宙能量对自然界产生巨大影响。如:地震、海潮、洪水、火灾、龙卷风等,对人体的影响更大。

    所以,人类要解读宇宙信息,顺应宇宙能量,更要运用宇宙能量。只有这样我们才能了解宇宙的规律,利用宇宙的能量和信息为人类的健康服务。

    心灵能量。 能量又可以为宇宙能量、自然能量和人体能量。而人体能量的核心是“心的能量”。

    佛家说:“万物唯心造”,心的能量是无限的。心可以创造整个世界,心也可以毁灭整个世界。  

    心的能量可以不受时空的限制。如果一个人的心力专一,什么不可能的事都会成为可能,“梦想成真”、“心想事成”。一切的物质都随人们的心念而呈现,心力的强弱完全取决于事情的成败。坚强的心念、坚定的信心、毫不动摇的决心,是事业成功的关键。心的能量可以改变一切,可能创造一切。因此,我们用“思维图像强加法”来改变人体的场象,用场象学原理诊断人的健康程度。用场象来调理人体的健康这一切全是“心的能量”的结果。

    全息能量。全息能量,是古老的新名词。人类进入十一世纪,对能量的诠释也比古代更全面、更清晰、更彻底。全息:包括天、地、人;过去、现在、未来;物质,能量,信息。也就是资源研究。运用宇宙、自然与人的能量和信息来为人类服务。


    能量医学应用发展

   “能量医学”经过漫长的时代洗礼、净化,发展到今天,聚集了无数智者的智慧,从理论上、技术上、操作流程上都有了较系统地改进,并逐渐总结了一套非常简单、安全、有效的训练方法。

    随着新医学理念的确立,现代医学已由过去的“治疗医学”、“预防医学”、“康复医学”发展到强化人体免疫系统的“能量医学”。

   “能量医学”是一种无药求本的疗法 ,在“能量医学”的医理中,生命体不是以“物”为中心,而是以“能量”为中心。因此,生命体是由最基本的细胞构成,能量强则细胞活跃,生命体自然充满活力;细胞活力衰减,则能量降低,发病机率就会增加。

     运用高科技的尖端技术,使这种高效自然能量服务于人类的生命健康,不但能摒除药物日积月累的副作用,更能迅速与生命体本身的生物能相呼应,提高生命体的免疫力和自然治愈力。   

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018